?

Log in

No account? Create an account

Я вижу вас насквозь...

(особенно пендократов, либерастов и гейропейцев)

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Монархисты – новые бандеровцы. Теперь я знаю, как будут шатать страну дальше…»
Я за вами наблюдаю...
mr_ise
Оригинал взят у bav_eot в «Монархисты – новые бандеровцы. Теперь я знаю, как будут шатать страну дальше…»
Красный марш и триколоры.jpg

Ленин был упырь и Сатана, электрификацию задумал царь, большевики помешали провести ее своими нелепыми претензиями вроде: «Землю – крестьянам»… Черная-черносотенная волна ненависти катится по интернету, поднятая неосторожным высказыванием молодого депутата о вожде мирового пролетариата и ответной реакцией «красных»…

И агрессия монархистов меня лично потрясает.

Как спокойно и толерантно мы, советские граждане, в 80-х впустили этих людей в свое, еще совершенно однородное пространство: с их Николаем, пухнущими Гогенцоллернами и прочими лакеями-юнкерами.

Мы были готовы «подвинуться» в своем понимании истории ради мира в доме, мы огорченно соглашались: да, большевики расстреляли царевен и маленького мальчика, да, сделали страшное (а то белые подобного не делали), да, деды рушили храмы…

Но потом открывали там детдома, крестьян учили грамоте... Братья, давайте уже забудем старое? Ну, был царь, потом генсеки, будто бы есть разница... Мы вот и бассейн свой в Москве на набережной закопали ради вашего храма... Успокойтесь уже, а?

Нет, не успокаиваются. С ненавистью, зубами рвут все самое для нас святое: красную звездочку (символ, что на свете есть что-то важнее бабла) обзывают сатанинским знаком, великую индустриализацию, лучшее в мире советское образование, науку и медицину оценивают одной фразой: «Большевики уничтожили русскую страну и русскую нацию».

Государство, построенное на высоких христианских принципах нестяжательства и любви к ближнему, для них - порождение Дьявола, хоть стой, хоть падай!

У них и великую войну выиграли бывшие царские офицеры (Маннергейм особенно старался...)

Теперь уже понятно: «братья» не хотят оставлять нам ни кусочка общественного пространства. Им не надо примирения, этим потомкам деникинцев: им надо выжечь и растоптать нас, тех, кто до сих пор считает себя «красными».

Нас, в битве истории и так проигравших. Что у нас осталось-то, если разобраться?

Осыпавшиеся мозаики с серпами-молотами? Станция метрополитена «Войковская»?

У, только произнесите при них это название, завоют и залают: «Отнять, убииийца, переименовааать!!!»

А знаете, на что это похоже?

На то, как бандеровцы съели Украину.

В 90-х, когда безумные потомки недобитых СМЕРШем партизан УПА (запрещенная в России организация - ред.) вылезли из схронов, огромный пророссийский Юго-Восток тоже был толерантен и «все понимал». Мол, что же делать, страна одна, у них, во Львове-Галиции, свои взгляды на русских и Голодомор, надо как-то уживаться...

И, в результате, Львов отхрумкал, отожрал ВСЮ политическую идеологию и все общественное пространство в Украине, загнал «понимающих» дураков за можай, и бомбами закидал.

А потому что только добрый и великодушный думает, что, если протянуть врагу руку, тот не отхватит ее по самую сонную артерию...

Ульяна Скойбеда

Оригинал публикации: http://www.ural.kp.ru/daily/26604/3621020/

Красиво сказано, а самое страшное, что всё так и есть. Новые левые (не путать с леваками и «красным гетто» КПРФ) уже давно расставили все точки над «i» и «примирились» со всей нашей тысячелетней и великой Историей. Хотя скажу по правде, многие из нас с ней и не ссорились (и не собирались), как это может кому-то казатьсяJ.

А вот наши противники спать не могут, видя красные звёзды Кремля и мавзолей на Красной Площади. Я в неделю не по разу мимо Храма-на-крови проезжаю, и ничего, сплю спокойно, дышу ровно – он мне не мешает. А вот памятник Комсомолу (красивейший из памятников в нашем городе!) возле этого храма кому-то постоянно мешает, потому и шушукают чиновникам на уши о «необходимости его переместить». Вышло так, что свердловские комсомольцы, точнее памятник им, шагают прямо в сторону храма! И шагающие комсомольцы появились раньше!!!

Могут ли снести или переместить. Могут. Ведь снесли же вопреки мнению людей Краснознамённую группу из центра города, переименовали вопреки мнению людей часть улицы Толмачёва в Царскую. А когда люди выражают своё несогласие с произволом, что они говорят? Ниже комментарий так называемого «православного» активиста Энтео, который в разгар бандеровских люстраций на Украине обещает люстрации нам в России. Так что оснований сравнивать процессы в России с бандеризацией Украины у автора публикации выше, более чем…
 
Люстратор Энтео.jpg
 
П.С.: На самом деле это почти продолжение поста «Прямая связь». Что сделали «монархисты» для предотвращения торжества либерального социал-дарвинизма в России в 90-е? Ничего, но зато успешно с ними сотрудничали. Да-да, сотрудничали. При этом сами как бы ни в чём не участвовали, сохраняя свои «аристократические» перчатки белыми…